Цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 1,5 до 3 лет (весна) 11-20 в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания

ЦИКЛИЧНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 1.5 ДО 3 ЛЕТ, ПОСЕЩАЮЩИХ С 8-10 ЧАСОВЫМ
ПРЕБЫВАНИЕМ ДОШКОЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, В СООТВЕТСТВИИ С ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ НОРМАМИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ

1 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод

Прием пищи, наименование блюда

ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

№
рецептуры

Сборник
рецептур

306

2011

Завтрак
Макароны отварные

90

2.5

3.6

15.8

105.2

ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ

50

1.0

4.5

3.9

59.5

КОФЕ

150

0.2

0.0

5.7

23.3

391

2011

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

20

1.5

4.7

10.3

89.8

1

2008

Итого за прием пищи:

310

5.2

12.8

35.7

277.8

СОК

75

0.4

0.1

7.6

32.3

2008

АПЕЛЬСИН

50

0.5

0.1

4.1

30.0

2008

Итого за прием пищи:

125

0.9

0.2

11.7

62.3

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КУКУРУЗОЙ

60

1.3

3.1

9.3

70.7

42

СУП ГОРОХОВЫЙ С БОБОВЫМИ

150

7.1

6.0

13.9

138.3

67-68

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

80

11.3

11.0

2.9

155.8

246
(с.338)

КАША ПЕРЛОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ

80

2.1

2.7

14.9

92.8

181

2008

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

150

0.0

0.0

5.8

23.2

399

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

25

1.9

0.2

12.5

59.2

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

СОЛЬ

2

0.0

0.0

0.0

0.0

577

25.7

23.3

72.0

601.2

ВАФЛИ

40

1.1

1.3

30.9

141.6

КЕФИР

150

4.4

3.8

6.0

79.5

Морковь отварная кусочек

40

0.4

0.0

2.1

10.5

Итого за прием пищи:

230

2008

II Завтрак

Обед

Итого за прием пищи:

2011

2008

Полдник

Всего за день:

1

5.9

5.1

39.0

231.6

37.7

41.4

158.4

1 172.9

2008
435

2008

2 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод

Прием пищи, наименование блюда

ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ

150

3.7

6.2

19.2

147.9

167

2011

КОФЕ С МОЛОКОМ

150

2.4

2.5

8.4

66.6

391

2011

БУТЕРБРОД С СЫРОМ я

28

3.2

2.8

10.3

79.7

Итого за прием пищи:

328

9.3

11.5

37.9

294.2

СОК

75

0.4

0.1

7.6

32.3

БАНАН

81

1.2

0.4

17.0

77.8

Итого за прием пищи:

156

1.6

0.5

24.6

110.1

ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ

50

0.4

0.0

1.2

7.0

ГРЕНКИ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА (ПЕРМЬ)

20

1.6

1.1

10.7

59.3

185

2012

СУП ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КУРИЦЕЙ

150

3.0

4.5

12.4

102.3

76

2011

СУФЛЕ ИЗ КУРЫ

120

19.5

22.5

3.5

294.4

291

2011

СОУС МОЛОЧНЫЙ

30

0.4

2.2

2.6

31.8

333

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

150

0.0

0.0

5.8

23.2

399

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

2008

II Завтрак
2008

Обед

СОЛЬ

2008

2011
2008

2

0.0

0.0

0.0

0.0

552

26.9

30.6

48.9

579.2

ПУДИНГ МАННЫЙ

120

4.4

7.8

18.5

161.5

к/к

2008

КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТА ПЛОДОВОГО ИЛИ ЯГОДНОГО

30

0.0

0.0

7.7

30.9

517

2011

ЧАЙ С МОЛОКОМ

150

2.2

2.3

7.6

60.8

386

2011

Итого за прием пищи:

300

6.6

10.1

33.8

253.2

44.4

52.7

145.2

1 236.7

Итого за прием пищи:

Полдник

Всего за день:

2

3 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод

Прием пищи, наименование блюда

ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

№
рецептуры

Сборник
рецептур

2012

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

150

4.2

7.0

13.9

136.7

86

КАКАО С МОЛОКОМ

150

2.5

2.6

7.6

64.8

387

БУТЕРБРОД С СЫРОМ я

28

3.2

2.8

10.3

79.7

ЯЙЦО ОТВАРНОЕ

23

2.5

2.2

0.1

30.7

351

12.4

14.6

31.9

311.9

СОК

75

0.4

0.1

7.6

32.3

2008

ГРУША

81

0.3

0.2

8.3

38.1

2008

156

0.7

0.3

15.9

70.4

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ "БУРЯЧОК"

60

0.8

2.8

3.5

42.1

СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ (ПОЛЕВОЙ) С КРУПОЙ

150

4.4

5.8

10.1

110.5

74

РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ

97

18.4

7.6

2.7

153.4

231

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

90

2.8

4.7

15.6

116.3

317

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

150

0.0

0.0

5.8

23.2

399

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

25

1.9

0.2

12.5

59.2

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

СОЛЬ

3

0.0

0.0

0.0

0.0

605

30.3

21.4

62.9

565.9

КЕФИР

150

4.4

3.8

6.0

79.5

435

2008

ВАТРУШКА СО СЛАДКИМ ФАРШЕМ

60

5.6

5.7

40.8

236.9

450

2011

Итого за прием пищи:

210

10.0

9.5

46.8

316.4

53.4

45.8

157.5

1 264.6

Итого за прием пищи:

2008

II Завтрак

Итого за прием пищи:

Обед

Итого за прием пищи:

38
2008

2008

Полдник

Всего за день:

3

4 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод

Прием пищи, наименование блюда

ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

№
рецептуры

Сборник
рецептур

214

2008

Завтрак
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ

130

7.4

12.3

4.2

157.7

КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ

40

1.2

0.1

2.5

15.5

КОФЕ С МОЛОКОМ

150

2.4

2.5

8.4

66.0

391

2011

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

20

1.5

4.7

10.3

89.8

1

2008

Итого за прием пищи:

340

12.5

19.6

25.4

329.0

СОК

75

0.4

0.1

7.6

32.3

МАНДАРИН

81

0.6

0.2

6.1

30.8

156

1.0

0.3

13.7

63.1

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

60

2.5

3.3

8.0

71.4

42

2011

СВЕКОЛЬНИК

150

3.5

4.8

13.1

110.3

65

2011

КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ

60

12.5

11.3

9.2

188.1

255

2011

КАПУСТА ТУШЕНАЯ (ПЕРМЬ)

80

2.1

4.2

6.9

75.4

311

2011

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

150

0.0

0.0

5.8

23.2

399

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

10

0.8

0.1

5.0

23.7

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

СОЛЬ

2

0.0

0.0

0.0

0.0

542

23.4

24.0

60.7

553.3

СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА ЗАПЕЧЕНЫЕ

130

22.7

12.4

19.3

283.6

СГУЩЕНОЕ МОЛОКО

30

2.1

2.5

16.2

95.4

ЧАЙ С МОЛОКОМ

150

2.2

2.3

7.6

60.8

Итого за прием пищи:

310

27.0

17.2

43.1

439.8

63.9

61.1

142.9

1 385.2

II Завтрак

Итого за прием пищи:

2008

Обед

Итого за прием пищи:

2008

Полдник

Всего за день:

4

130

2004

386

2011

5 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод

Прием пищи, наименование блюда

ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША ЯЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ ВЯЗКАЯ

150

4.1

6.2

17.2

141.6

КАКАО С МОЛОКОМ

150

2.5

2.6

7.6

64.8

387

2011

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

20

1.5

4.7

10.3

89.8

1

2008

ЯЙЦО ОТВАРНОЕ

46

5.0

4.5

0.3

61.3

366

13.1

18.0

35.4

357.5

СОК

75

0.4

0.1

7.6

32.3

Итого за прием пищи:

75

0.4

0.1

7.6

32.3

ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ

60

0.8

2.8

3.5

42.1

35

2012

СУП ИЗ ОВОЩЕЙ

150

4.8

5.8

8.4

105.5

66

2011

АЗУ

150

11.5

11.1

18.3

219.5

282

2011

НАПИТОК ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК С ВИТАМИНОМ "С"

150

0.1

0.1

11.2

48.0

438

2008

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

25

1.9

0.2

12.5

59.2

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

СОЛЬ

2

0.0

0.0

0.0

0.0

567

21.1

20.3

66.6

535.5

60

11.6

32.0

26.8

441.5

451

2008

17.2

263
(с.429)

2004

Итого за прием пищи:

II Завтрак

Обед

Итого за прием пищи:

2008

Полдник
ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С КАПУСТОЙ
ЧАЙ С САХАРОМ

150

0.1

0.0

Итого за прием пищи:

210

11.7

32.0

31.0

458.7

46.3

70.4

140.6

1 384.0

Всего за день:

5

4.2

6 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод

Прием пищи, наименование блюда

ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

№
рецептуры

Сборник
рецептур

171.2

189

2008

16.9

263
(с.429)

2004

1

2008

Завтрак
КАША МАННАЯ ЖИДКАЯ

150

ЧАЙ С САХАРОМ

5.2

150

0.1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

20

Итого за прием пищи:

320

СОК
АПЕЛЬСИН
Итого за прием пищи:

7.8

20.0

0.0

4.1

1.5

4.7

10.3

89.8

6.8

12.5

34.4

277.9

75

0.4

0.1

7.6

32.3

81

0.7

0.2

6.6

48.6

156

1.1

0.3

14.2

80.9

ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

50

1.5

0.1

3.2

19.4

196

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ

150

3.9

4.6

13.1

110.4

82

II Завтрак
2008

Обед

ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ В СОУСЕ

50/30

13.7

6.6

3.5

144.6

261

КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ

80

3.3

1.3

14.7

83.8

297

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

150

0.0

0.0

5.8

23.2

399

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

25

1.9

0.2

12.5

59.2

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

СОЛЬ

2

0.0

0.0

0.0

0.0

567

26.3

13.1

65.5

501.8

КЕФИР

150

4.4

3.8

6.0

79.5

ПЕЧЕНЬЕ

35

2.6

3.4

26.0

146.0

Морковь отварная кусочек

50

0.5

0.0

2.6

13.2

Итого за прием пищи:

235

Итого за прием пищи:

2004
2008

2008

Полдник

Всего за день:

6

7.5

7.2

34.6

238.7

41.7

33.1

148.7

1 099.3

435

2008
2008

7 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод

Прием пищи, наименование блюда

ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
150/5

4.4

6.4

19.6

154.5

238

КОФЕ С МОЛОКОМ

КАША "ДРУЖБА"

150

2.4

2.5

8.4

66.0

391

БУТЕРБРОД С СЫРОМ я

28

3.2

2.8

10.3

79.7

Итого за прием пищи:

333

10.0

11.7

38.3

300.2

СОК

75

0.4

0.1

7.6

32.3

БАНАН

81

1.2

0.4

17.0

77.8

Итого за прием пищи:

156

1.6

0.5

24.6

110.1

ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ

60

0.5

0.1

1.0

7.8

СУП С КУРОЙ ГЕРКУЛЕСОВЫЙ

150

4.3

6.3

11.0

118.7

КУРА В СОУСЕ С ТОМАТОМ

80

11.2

14.4

2.9

186.3

288

Макароны отварные

90

2.6

3.5

16.4

107.7

306

2011

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

150

0.0

0.0

5.8

23.2

399

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

25

1.9

0.2

12.5

59.2

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

2011
2008

II Завтрак
2008

Обед

СОЛЬ

2

0.0

0.0

0.0

0.0

587

22.5

24.8

62.3

564.1

ЗАПЕКАНКА МОРКОВНАЯ С ТВОРОГОМ

140

15.4

11.4

12.2

216.2

КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТА ПЛОДОВОГО ИЛИ ЯГОДНОГО

30

0.0

0.0

7.7

30.9

Итого за прием пищи:

2008

2008

Полдник

ЧАЙ С САХАРОМ

150

0.1

0.0

Итого за прием пищи:

320

15.5

11.4

24.0

264.0

49.6

48.4

149.2

1 238.4

Всего за день:

7

4.1

16.9

196

2011
2011

263
(с.429)

2004

8 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод

Прием пищи, наименование блюда

ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
150/5

4.5

7.0

16.5

147.3

162

2011

КАКАО С МОЛОКОМ

КАША ОВСЯНАЯ ИЗ ГЕРКУЛЕСА ЖИДКАЯ

150

2.3

2.5

7.4

61.9

387

2011

БУТЕРБРОД С СЫРОМ я

28

3.2

2.8

10.3

79.7

ЯЙЦО ОТВАРНОЕ

46

5.0

4.5

0.3

61.3

379

15.0

16.8

34.5

350.2

СОК

75

0.4

0.1

7.6

32.3

2008

ГРУША

81

0.3

0.2

8.3

38.1

2008

156

0.7

0.3

15.9

70.4

САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ

60

0.9

2.1

4.7

42.0

30

СУП РЫБНЫЙ С КРУПОЙ

150

7.4

3.4

8.8

96.6

73

ЁЖИКИ МЯСНЫЕ

120

13.7

13.9

10.4

221.7

267

СОУС МОЛОЧНЫЙ

30

0.4

2.2

2.6

31.8

333

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

150

0.0

0.0

5.8

23.2

399

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1.5

0.1

10.0

47.4

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

СОЛЬ

2

0.0

0.0

0.0

0.0

562

25.9

22.0

55.0

523.9

ШАНЕЖКА С КАРТОШКОЙ

50

4.5

1.3

25.9

133.6

460

2011

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

150

4.2

4.8

7.0

88.0

255

2004

Итого за прием пищи:

200

8.7

6.1

32.9

221.6

50.3

45.2

138.3

1 166.1

Итого за прием пищи:

2008

II Завтрак

Итого за прием пищи:

Обед

Итого за прием пищи:

2008

2011
2008

Полдник

Всего за день:

8

9 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод

Прием пищи, наименование блюда

ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША ПШЕННАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ

150

4.4

6.4

18.1

148.4

165

2011

КОФЕ С МОЛОКОМ

150

2.4

2.5

8.4

66.0

391

2011

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

20

1.5

4.7

10.3

89.8

1

2008

Итого за прием пищи:

320

8.3

13.6

36.8

304.2

СОК

75

0.4

0.1

7.6

32.3

2008

МАНДАРИН

81

0.6

0.2

6.1

30.8

2008

Итого за прием пищи:

156

1.0

0.3

13.7

63.1

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

60

1.2

2.2

8.7

59.3

43

2011

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

150

4.4

5.5

11.4

112.9

70

2011

РЫБА, ЗАПЕЧЕНАЯ В ОМЛЕТЕ

150

24.3

11.5

4.6

220.0

138

2004

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

150

0.0

0.0

5.8

23.2

399

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

25

1.9

0.2

12.5

59.2

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

СОЛЬ

2

0.0

0.0

0.0

0.0

567

33.8

19.7

55.7

535.8

КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ

80

11.0

9.3

25.7

232.3

ЧАЙ С МОЛОКОМ

150

2.2

2.3

8.5

64.7

Итого за прием пищи:

230

13.2

11.6

34.2

297.0

56.3

45.2

140.4

1 200.1

II Завтрак

Обед

Итого за прием пищи:

2008

Полдник

Всего за день:

9

386

2011

10 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод

Прием пищи, наименование блюда

ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША МОЛОЧНАЯ ПШЕНИЧНАЯ (КУКУРУЗНАЯ) ЖИДКАЯ

150

4.4

6.2

17.8

145.3

244

2011

КАКАО С МОЛОКОМ

150

2.3

2.5

7.4

61.9

387

2011

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

20

1.5

4.7

10.3

89.8

1

2008

ЯЙЦО ОТВАРНОЕ

46

5.0

4.5

0.3

61.3

366

13.2

17.9

35.8

358.3

СОК

75

0.4

0.1

7.6

32.3

ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ

81

0.3

0.3

7.9

48.6

156

0.7

0.4

15.5

80.9

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

50

1.0

2.0

3.1

34.3

11

2004

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

150

3.6

4.9

12.0

107.2

62

2011

КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ (ПЕРМЬ)

60

11.1

10.1

9.7

174.1

391

2012

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

100

2.1

4.7

18.1

121.6

314

2011

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

150

0.0

0.0

5.8

23.2

399

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

10

0.8

0.1

5.0

23.7

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

СОЛЬ

2

0.0

0.0

0.0

0.0

552

20.6

22.1

66.4

545.3

КОРЖИК МОЛОЧНЫЙ

50

5.4

8.0

34.3

230.5

ЙОГУРТ

150

3.0

2.3

4.5

72.0

Итого за прием пищи:

200

8.4

10.3

38.8

302.5

42.9

50.7

156.5

1 287.0

Итого за прием пищи:

II Завтрак

Итого за прием пищи:

2008

Обед

Итого за прием пищи:

2008

Полдник

Всего за день:

10

435
2008

МБДОУ № 33 «Веснушки»

ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Углеводы,
г

Энергетическая
ценность,
ккал

Пищевые вещества
Итого

Белки, г

Итого за весь период
Среднее значение за период
Содержание белков, жиров, углеводов в
меню за период в % от калорийности

Жиры, г

486,5

494,0

1477,7

12434,3

48.7

49.4

147.8

1 243.4

15.7

35.8

48.5

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Возраст детей
Ясли 10 часов

Завтрак

II Завтрак

Обед

Полдник

341

145

568

245

11


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».