Цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет (осень-зима) в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания

ЦИКЛИЧНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ, ПОСЕЩАЮЩИХ С 8-10 ЧАСОВЫМ
ПРЕБЫВАНИЕМ ДОШКОЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, В СООТВЕТСТВИИ С ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ НОРМАМИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ

1 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод

Прием пищи, наименование блюда

ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША МАННАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ

200

4.9

7.0

23.8

177.5

160

ЧАЙ С САХАРОМ

200

0.2

0.0

8.2

33.4

263
(с.429)

2004

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

40

1.7

13.3

11.9

174.8

1

2008

Итого за прием пищи:

440

6.8

20.3

43.9

385.7

НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ

140

0.0

0.0

0.0

114.1

АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ

75

0.7

0.2

6.1

45.0

Итого за прием пищи:

215

0.7

0.2

6.1

159.1

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ

60

1.0

3.6

8.2

69.2

23

РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ

180

5.0

8.3

8.0

127.2

64

БИТОЧКИ МЯСНЫЕ

70

14.8

13.6

9.7

219.6

255

Пюре из гороха с маслом

150

11.1

4.8

23.2

180.4

108
(с.198)

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

399

II Завтрак
2008

Обед
2004

2004

200

0.0

0.0

7.7

31.0

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

7

0.5

0.0

3.5

16.6

ХЛЕБ РЖАНОЙ

38

2.5

0.3

16.1

77.5

Лук порция

5

0.1

0.0

0.4

2.1

Чеснок порция

5

0.3

0.0

1.5

7.5

СОЛЬ

4

0.0

0.0

0.0

0.0

719

35.3

30.6

78.3

731.1

КЕФИР

200

6.0

0.2

8.0

62.0

ПЕЧЕНЬЕ

60

4.5

5.9

44.6

250.2

2008

МОРКОВЬ (ПОРЦИЯМИ)

25

0.3

0.0

1.4

7.0

2008

Итого за прием пищи:

285

10.8

6.1

54.0

319.2

53.6

57.2

182.3

1 595.1

Итого за прием пищи:

2008

Полдник

Всего за день:

1

435

2008

2 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод

Прием пищи, наименование блюда

ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

№
рецептуры

Сборник
рецептур

2004

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ

200

3.6

7.2

16.1

144.2

43

КОФЕ С МОЛОКОМ

200

3.3

3.3

13.9

99.3

391

БУТЕРБРОД С СЫРОМ

48

5.4

4.4

19.1

138.0

ЯЙЦО ОТВАРНОЕ

23

2.5

2.2

0.1

30.7

Итого за прием пищи:

471

14.8

17.1

49.2

412.2

СОК

107

0.5

0.1

10.8

46.0

БАНАН

65

1.0

0.3

13.7

62.4

172

1.5

0.4

24.5

108.4

II Завтрак

Итого за прием пищи:

2008

Обед
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

70

1.4

3.6

10.1

79.3

СУП С КУРОЙ ГЕРКУЛЕСОВЫЙ

180

3.7

5.9

10.4

110.2

ЛАПШЕВНИК С КУРОЙ

200

22.0

22.9

32.5

425.0

СОУС МОЛОЧНЫЙ

30

1.0

4.2

3.5

56.0

НАПИТОК ИЗ ЛИМОНА

200

0.1

0.0

8.0

33.6

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

10

0.8

0.1

5.0

23.7

ХЛЕБ РЖАНОЙ

38

2.5

0.3

16.1

77.5

Лук порция

5

0.1

0.0

0.4

2.1

Чеснок порция

5

0.3

0.0

1.5

7.5

СОЛЬ

4

0.0

0.0

0.0

0.0

742

31.9

37.0

87.5

814.9

ЗАПЕКАНКА МОРКОВНАЯ С ТВОРОГОМ

150

19.2

13.2

12.6

250.2

КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТА ПЛОДОВОГО ИЛИ ЯГОДНОГО

45

0.0

0.0

19.7

78.8

ЧАЙ С САХАРОМ

200

0.2

0.0

8.2

33.4

Итого за прием пищи:

395

19.4

13.2

40.5

362.4

67.6

67.7

201.7

1 697.9

Итого за прием пищи:

43

333

2008

Полдник

Всего за день:

2

196
263
(с.429)

2004

3 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод

Прием пищи, наименование блюда

ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША ПШЕНАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ

200

5.2

7.4

24.0

184.3

165

КАКАО С МОЛОКОМ

200

2.3

2.3

11.1

75.1

387

БУТЕРБРОД С СЫРОМ

48

5.4

4.4

19.1

138.3

ЯЙЦО ОТВАРНОЕ

46

5.0

4.5

0.3

61.3

Итого за прием пищи:

494

17.9

18.6

54.5

459.0

СОК

107

0.5

0.1

10.8

46.0

ГРУША

75

0.3

0.2

7.7

35.3

182

0.8

0.3

18.5

81.3

СВЕКЛА ОТВАРНАЯ

60

0.9

0.1

5.1

24.4

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ

180

4.7

7.7

8.4

122.5

82

РЫБА, ТУШЕНАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ

100

15.5

3.8

6.2

122.0

224

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

100

2.1

4.0

15.5

107.0

317

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

200

0.0

0.0

7.7

31.0

399

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1.5

0.1

10.0

47.4

ХЛЕБ РЖАНОЙ

38

2.5

0.3

16.1

77.5

Лук порция

5

0.1

0.0

0.4

2.1

Чеснок порция

5

0.3

0.0

1.5

7.5

СОЛЬ

4

0.0

0.0

0.0

0.0

712

27.6

16.0

70.9

541.4

ЙОГУРТ

200

4.0

3.0

6.0

96.0

БУЛОЧКА ДОРОЖНАЯ

40

4.0

3.9

31.8

178.0

Итого за прием пищи:

240

II Завтрак

Итого за прием пищи:

2008

Обед

Итого за прием пищи:

2008

Полдник

Всего за день:

3

8.0

6.9

37.8

274.0

54.3

41.8

181.7

1 355.7

2008
450

4 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод

Прием пищи, наименование блюда

ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
ОМЛЕТ

150

10.2

12.5

5.0

173.5

ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ

50

1.0

4.5

3.9

59.5

188

КОФЕ С МОЛОКОМ

200

2.2

2.2

12.0

76.7

391
1

2008

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

40

1.7

13.3

11.9

174.8

Итого за прием пищи:

440

15.1

32.5

32.8

484.5

СОК

107

0.5

0.1

10.8

46.0

МАНДАРИН

75

0.6

0.2

5.6

28.5

182

1.1

0.3

16.4

74.5

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОРШКОМ

70

1.3

3.8

5.2

60.7

СВЕКОЛЬНИК С МЯСОМ СО СМЕТАНОЙ

180

5.8

5.5

16.4

138.4

65

ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ В СОУСЕ

70

17.3

6.8

5.3

171.9

261

РИС ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ

100

2.4

3.5

25.2

142.1

303

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

200

0.0

0.0

7.7

31.0

399

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1.5

0.1

10.0

47.4

ХЛЕБ РЖАНОЙ

38

2.5

0.3

16.1

77.5

Лук порция

5

0.1

0.0

0.4

2.1

Чеснок порция

5

0.3

0.0

1.5

7.5

СОЛЬ

4

0.0

0.0

0.0

0.0

692

31.2

20.0

87.8

678.6

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

180

5.0

5.8

8.5

105.6

255

ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ

50

7.7

4.6

22.9

164.6

450

Итого за прием пищи:

230

12.7

10.4

31.4

270.2

60.1

63.2

168.4

1 507.8

2008

II Завтрак

Итого за прием пищи:

2008

Обед

Итого за прием пищи:

28
2008

2008

Полдник

Всего за день:

4

2004

5 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод

Прием пищи, наименование блюда

ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША ПШЕНИЧНАЯ

200

5.2

7.1

23.5

179.1

244

КАКАО С МОЛОКОМ

200

2.8

3.0

12.0

86.8

387

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

40

1.7

13.3

11.9

174.8

1

ЯЙЦО ОТВАРНОЕ

23

2.5

2.2

0.1

30.7

463

12.2

25.6

47.5

471.4

СОК

107

0.5

0.1

10.8

46.0

ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ

66

0.3

0.3

6.5

39.6

173

0.8

0.4

17.3

85.6

Итого за прием пищи:

2008

II Завтрак

Итого за прием пищи:

2008

Обед
СОЛЯНКА РЫБНАЯ

180

8.7

5.2

10.9

126.8

151

БИТОЧКИ МЯСНЫЕ

70

15.0

13.6

10.7

224.5

255

КАПУСТА ТУШЕНАЯ (ПЕРМЬ)

80

1.9

4.9

6.0

76.9

311

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

90

2.4

3.7

15.3

104.4

317

НАПИТОК ИЗ ЛИМОНА

200

0.1

0.0

8.0

33.6

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

10

0.8

0.1

5.0

23.7

ХЛЕБ РЖАНОЙ

38

2.5

0.3

16.1

77.5

Лук порция

5

0.1

0.0

0.4

2.1

Чеснок порция

5

0.3

0.0

1.5

7.5

СОЛЬ

4

0.0

0.0

0.0

0.0

682

31.8

27.8

73.9

677.0

КЕФИР

180

5.2

4.5

7.2

95.4

435

БУЛОЧКА ДОМАШНЯЯ (венская)

40

4.0

3.4

22.8

138.1

429

Итого за прием пищи:

220

Итого за прием пищи:

2012

2008

Полдник

Всего за день:

5

9.2

7.9

30.0

233.5

54.0

61.7

168.7

1 467.5

2008

6 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод

Прием пищи, наименование блюда

ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

№
рецептуры

Сборник
рецептур

209

2008

Завтрак
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

115

5.3

4.4

33.5

194.8

ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ

60

1.1

5.3

4.6

71.4

ЧАЙ С ЛИМОНОМ

200

0.2

0.0

8.3

34.7

383

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

40

1.7

13.3

11.9

174.8

1

Итого за прием пищи:

415

8.3

23.0

58.3

475.7

НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ

140

0.0

0.0

0.0

114.1

АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ

75

0.7

0.2

6.1

45.0

215

0.7

0.2

6.1

159.1

2008
2008

II Завтрак

Итого за прием пищи:

2008

Обед
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КУКУРУЗОЙ

70

1.5

3.1

10.8

77.2

180/8

4.8

7.8

10.0

130.2

32

ПЛОВ С МЯСОМ

180

19.6

19.2

24.1

347.8

286

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

200

0.0

0.0

7.7

31.0

399

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1.5

0.1

10.0

47.4

ХЛЕБ РЖАНОЙ

38

2.5

0.3

16.1

77.5

Лук порция

5

0.1

0.0

0.4

2.1

Чеснок порция

5

0.3

0.0

1.5

7.5

СОЛЬ

3

0.0

0.0

0.0

0.0

709

30.3

30.5

80.6

720.7

КЕФИР

180

5.2

4.5

7.2

95.4

ПРЯНИКИ

74

4.4

3.5

55.5

270.8

Итого за прием пищи:

254

9.6

8.0

62.7

366.2

48.9

61.7

207.7

1 721.7

РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ

Итого за прием пищи:

42
2004

2008

Полдник

Всего за день:

6

435

2008
2008

7 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод

Прием пищи, наименование блюда

ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
200/5

5.4

7.5

22.0

178.3

162

КОФЕ С МОЛОКОМ

КАША ГЕРКУЛЕСОВАЯ

200

3.3

3.3

13.9

99.3

391

БУТЕРБРОД С СЫРОМ

48

5.4

4.4

19.1

138.3

453

14.1

15.2

55.0

415.9

СОК

107

0.5

0.1

10.8

46.0

БАНАН

66

1.0

0.3

13.9

63.4

Итого за прием пищи:

173

1.5

0.4

24.7

109.4

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ "БУРЯЧОК"

70

1.2

2.0

6.5

49.1

СУП С КЛЕЦКАМИ С КУРОЙ И СМЕТАНОЙ

180

3.9

5.5

17.2

133.7

Итого за прием пищи:

II Завтрак
2008

Обед
38

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРОЙ

180

19.3

23.3

21.5

373.1

157

СОУС МОЛОЧНЫЙ

30

1.0

4.2

3.5

56.0

333

НАПИТОК ИЗ ЛИМОНА

200

0.1

0.0

8.0

33.6

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1.5

0.1

10.0

47.4

ХЛЕБ РЖАНОЙ

38

2.5

0.3

16.1

77.5

Лук порция

5

0.1

0.0

0.4

2.1

Чеснок порция

5

0.3

0.0

1.5

7.5

СОЛЬ

3

0.0

0.0

0.0

0.0

731

29.9

35.4

84.7

780.0

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

150

20.9

13.8

15.2

272.3

195

СОУС АБРИКОСОВЫЙ

30

0.2

0.0

11.5

46.8

384

2008

ЧАЙ С САХАРОМ

200

0.2

0.0

8.2

33.4

263
(с.429)

2004

Итого за прием пищи:

380

21.3

13.8

34.9

352.5

66.8

64.8

199.3

1 657.8

Итого за прием пищи:

2008

Полдник

Всего за день:

7

8 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод

Прием пищи, наименование блюда

ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
ОМЛЕТ

150

10.2

12.5

5.0

173.5

188

КАКАО С МОЛОКОМ

200

2.8

3.0

12.0

86.8

387

ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

50

1.5

0.1

3.2

19.4

196

БУТЕРБРОД С СЫРОМ

48

5.4

4.4

19.1

138.0

448

19.9

20.0

39.3

417.7

СОК

107

0.5

0.1

10.8

46.0

ГРУША

75

0.3

0.2

7.7

35.3

182

0.8

0.3

18.5

81.3

Итого за прием пищи:

2004

II Завтрак

Итого за прием пищи:

2008

Обед
САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ

70

1.0

2.1

5.5

45.9

30

СУП РЫБНЫЙ С КРУПОЙ

180

10.5

4.6

8.6

118.8

73

ЁЖИКИ МЯСНЫЕ

160

16.3

16.1

24.0

306.1

267

СОУС МОЛОЧНЫЙ

30

0.4

2.2

2.6

31.8

333

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

200

0.0

0.0

7.7

31.0

399

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1.5

0.1

10.0

47.4

ХЛЕБ РЖАНОЙ

38

2.5

0.3

16.1

77.5

Лук порция

5

0.1

0.0

0.4

2.1

Чеснок порция

5

0.3

0.0

1.5

7.5

СОЛЬ

4

0.0

0.0

0.0

0.0

712

32.6

25.4

76.4

668.1

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

180

5.0

5.8

8.5

105.6

ПИРОЖОК С КАПУСТОЙ

50

5.2

5.3

24.0

165.4

Итого за прием пищи:

230

10.2

11.1

32.5

271.0

63.5

56.8

166.7

1 438.1

Итого за прием пищи:

2008

2008

Полдник

Всего за день:

8

255

2004

9 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод

Прием пищи, наименование блюда

ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША "ДРУЖБА"

200

4.9

6.7

22.5

170.2

238

КОФЕ С МОЛОКОМ

200

3.2

3.3

13.7

98.0

391

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

40

1.7

13.3

11.9

174.8

1

ЯЙЦО ОТВАРНОЕ

23

2.5

2.2

0.1

30.7

463

12.3

25.5

48.2

473.7

СОК

107

0.5

0.1

10.8

46.0

МАНДАРИН

75

0.6

0.2

5.6

28.5

182

1.1

0.3

16.4

74.5

ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ

70

1.0

2.3

6.0

48.6

35

СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ

180

4.7

6.7

9.2

115.9

74

КОТЛЕТА РЫБНАЯ

80

11.9

2.2

7.8

98.6

226

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С ОВОЩАМИ

100

2.1

3.9

16.2

108.9

314

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

200

0.0

0.0

7.7

31.0

399

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

10

0.8

0.1

5.0

23.7

ХЛЕБ РЖАНОЙ

38

2.5

0.3

16.1

77.5

Лук порция

5

0.1

0.0

0.4

2.1

Чеснок порция

5

0.3

0.0

1.5

7.5

СОЛЬ

4

0.0

0.0

0.0

0.0

692

23.4

15.5

69.9

513.8

КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ

150

21.0

17.8

40.4

409.1

ЧАЙ С МОЛОКОМ

200

3.0

3.1

12.7

91.6

Итого за прием пищи:

350

24.0

20.9

53.1

500.7

60.8

62.2

187.6

1 562.7

Итого за прием пищи:

2008

II Завтрак

Итого за прием пищи:

2008

Обед

Итого за прием пищи:

2008

Полдник

Всего за день:

9

2012

386

10 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод

Прием пищи, наименование блюда

ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША БОЯРСКАЯ

200

5.4

6.8

26.2

188.1

156

КАКАО С МОЛОКОМ

200

2.8

3.0

12.0

86.7

387

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

40

1.7

13.3

11.9

174.8

1

ЯЙЦО ОТВАРНОЕ

20

2.5

2.2

0.1

30.7

460

12.4

25.3

50.2

480.3

НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ

100

0.0

0.0

0.0

81.5

ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ

75

0.3

0.3

7.4

45.0

175

0.3

0.3

7.4

126.5

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С КУКУРУЗОЙ

70

1.3

2.4

5.2

48.1

28

СУП СБОРНЫЙ ИЗ ОВОЩЕЙ

180

4.9

6.2

9.0

112.5

66

СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ

100

19.9

9.8

7.7

219.0

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

120

2.5

5.6

21.8

146.0

314

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

200

0.0

0.0

7.7

31.0

399

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.5

35.5

ХЛЕБ РЖАНОЙ

38

2.5

0.3

16.1

77.5

Лук порция

5

0.1

0.0

0.4

2.1

Чеснок порция

5

0.3

0.0

1.5

7.5

СОЛЬ

4

0.0

0.0

0.0

0.0

737

32.6

24.4

76.9

679.2

КЕФИР

150

4.4

3.8

6.0

79.5

435

ПЕЧЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ

40

5.0

6.0

29.8

193.3

435

Итого за прием пищи:

190

Итого за прием пищи:

2008

II Завтрак

Итого за прием пищи:

2008

Обед

Итого за прием пищи:

2008
2011

2008

Полдник

Всего за день:

10

9.4

9.8

35.8

272.8

54.7

59.8

170.3

1 558.8

2008

МБДОУ № 33 «Веснушки»

ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Углеводы,
г

Энергетическая
ценность,
ккал

Пищевые вещества
Итого

Белки, г

Итого за весь период
Среднее значение за период
Содержание белков, жиров, углеводов в
меню за период в % от калорийности

Жиры, г

584,3

596,9

1834,4

15563,1

58.4

59.7

183.4

1 556.3

15.0

34.5

50.5

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Возраст детей
Сад 10 часов

Завтрак

II Завтрак

Обед

Полдник

455

185

713

277

11


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».