ЦИКЛИЧНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ, ПОСЕЩАЮЩИХ С 8-10 ЧАСОВЫМ
ПРЕБЫВАНИЕМ ДОШКОЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, В СООТВЕТСТВИИ С ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ НОРМАМИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ
1 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод
Прием пищи, наименование блюда
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
КАША МАННАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ
200
4.9
7.0
23.8
177.5
160
ЧАЙ С САХАРОМ
200
0.2
0.0
8.2
33.4
263
(с.429)
2004
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
40
1.7
13.3
11.9
174.8
1
2008
Итого за прием пищи:
440
6.8
20.3
43.9
385.7
НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ
140
0.0
0.0
0.0
114.1
АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ
75
0.7
0.2
6.1
45.0
Итого за прием пищи:
215
0.7
0.2
6.1
159.1
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ
60
1.0
3.6
8.2
69.2
23
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ
180
5.0
8.3
8.0
127.2
64
БИТОЧКИ МЯСНЫЕ
70
14.8
13.6
9.7
219.6
255
Пюре из гороха с маслом
150
11.1
4.8
23.2
180.4
108
(с.198)
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
399
II Завтрак
2008
Обед
2004
2004
200
0.0
0.0
7.7
31.0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
7
0.5
0.0
3.5
16.6
ХЛЕБ РЖАНОЙ
38
2.5
0.3
16.1
77.5
Лук порция
5
0.1
0.0
0.4
2.1
Чеснок порция
5
0.3
0.0
1.5
7.5
СОЛЬ
4
0.0
0.0
0.0
0.0
719
35.3
30.6
78.3
731.1
КЕФИР
200
6.0
0.2
8.0
62.0
ПЕЧЕНЬЕ
60
4.5
5.9
44.6
250.2
2008
МОРКОВЬ (ПОРЦИЯМИ)
25
0.3
0.0
1.4
7.0
2008
Итого за прием пищи:
285
10.8
6.1
54.0
319.2
53.6
57.2
182.3
1 595.1
Итого за прием пищи:
2008
Полдник
Всего за день:
1
435
2008
2 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод
Прием пищи, наименование блюда
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
№
рецептуры
Сборник
рецептур
2004
Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ
200
3.6
7.2
16.1
144.2
43
КОФЕ С МОЛОКОМ
200
3.3
3.3
13.9
99.3
391
БУТЕРБРОД С СЫРОМ
48
5.4
4.4
19.1
138.0
ЯЙЦО ОТВАРНОЕ
23
2.5
2.2
0.1
30.7
Итого за прием пищи:
471
14.8
17.1
49.2
412.2
СОК
107
0.5
0.1
10.8
46.0
БАНАН
65
1.0
0.3
13.7
62.4
172
1.5
0.4
24.5
108.4
II Завтрак
Итого за прием пищи:
2008
Обед
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
70
1.4
3.6
10.1
79.3
СУП С КУРОЙ ГЕРКУЛЕСОВЫЙ
180
3.7
5.9
10.4
110.2
ЛАПШЕВНИК С КУРОЙ
200
22.0
22.9
32.5
425.0
СОУС МОЛОЧНЫЙ
30
1.0
4.2
3.5
56.0
НАПИТОК ИЗ ЛИМОНА
200
0.1
0.0
8.0
33.6
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
10
0.8
0.1
5.0
23.7
ХЛЕБ РЖАНОЙ
38
2.5
0.3
16.1
77.5
Лук порция
5
0.1
0.0
0.4
2.1
Чеснок порция
5
0.3
0.0
1.5
7.5
СОЛЬ
4
0.0
0.0
0.0
0.0
742
31.9
37.0
87.5
814.9
ЗАПЕКАНКА МОРКОВНАЯ С ТВОРОГОМ
150
19.2
13.2
12.6
250.2
КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТА ПЛОДОВОГО ИЛИ ЯГОДНОГО
45
0.0
0.0
19.7
78.8
ЧАЙ С САХАРОМ
200
0.2
0.0
8.2
33.4
Итого за прием пищи:
395
19.4
13.2
40.5
362.4
67.6
67.7
201.7
1 697.9
Итого за прием пищи:
43
333
2008
Полдник
Всего за день:
2
196
263
(с.429)
2004
3 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод
Прием пищи, наименование блюда
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
КАША ПШЕНАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ
200
5.2
7.4
24.0
184.3
165
КАКАО С МОЛОКОМ
200
2.3
2.3
11.1
75.1
387
БУТЕРБРОД С СЫРОМ
48
5.4
4.4
19.1
138.3
ЯЙЦО ОТВАРНОЕ
46
5.0
4.5
0.3
61.3
Итого за прием пищи:
494
17.9
18.6
54.5
459.0
СОК
107
0.5
0.1
10.8
46.0
ГРУША
75
0.3
0.2
7.7
35.3
182
0.8
0.3
18.5
81.3
СВЕКЛА ОТВАРНАЯ
60
0.9
0.1
5.1
24.4
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ
180
4.7
7.7
8.4
122.5
82
РЫБА, ТУШЕНАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ
100
15.5
3.8
6.2
122.0
224
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
100
2.1
4.0
15.5
107.0
317
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
200
0.0
0.0
7.7
31.0
399
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
20
1.5
0.1
10.0
47.4
ХЛЕБ РЖАНОЙ
38
2.5
0.3
16.1
77.5
Лук порция
5
0.1
0.0
0.4
2.1
Чеснок порция
5
0.3
0.0
1.5
7.5
СОЛЬ
4
0.0
0.0
0.0
0.0
712
27.6
16.0
70.9
541.4
ЙОГУРТ
200
4.0
3.0
6.0
96.0
БУЛОЧКА ДОРОЖНАЯ
40
4.0
3.9
31.8
178.0
Итого за прием пищи:
240
II Завтрак
Итого за прием пищи:
2008
Обед
Итого за прием пищи:
2008
Полдник
Всего за день:
3
8.0
6.9
37.8
274.0
54.3
41.8
181.7
1 355.7
2008
450
4 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод
Прием пищи, наименование блюда
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
ОМЛЕТ
150
10.2
12.5
5.0
173.5
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
50
1.0
4.5
3.9
59.5
188
КОФЕ С МОЛОКОМ
200
2.2
2.2
12.0
76.7
391
1
2008
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
40
1.7
13.3
11.9
174.8
Итого за прием пищи:
440
15.1
32.5
32.8
484.5
СОК
107
0.5
0.1
10.8
46.0
МАНДАРИН
75
0.6
0.2
5.6
28.5
182
1.1
0.3
16.4
74.5
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОРШКОМ
70
1.3
3.8
5.2
60.7
СВЕКОЛЬНИК С МЯСОМ СО СМЕТАНОЙ
180
5.8
5.5
16.4
138.4
65
ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ В СОУСЕ
70
17.3
6.8
5.3
171.9
261
РИС ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ
100
2.4
3.5
25.2
142.1
303
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
200
0.0
0.0
7.7
31.0
399
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
20
1.5
0.1
10.0
47.4
ХЛЕБ РЖАНОЙ
38
2.5
0.3
16.1
77.5
Лук порция
5
0.1
0.0
0.4
2.1
Чеснок порция
5
0.3
0.0
1.5
7.5
СОЛЬ
4
0.0
0.0
0.0
0.0
692
31.2
20.0
87.8
678.6
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
180
5.0
5.8
8.5
105.6
255
ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ
50
7.7
4.6
22.9
164.6
450
Итого за прием пищи:
230
12.7
10.4
31.4
270.2
60.1
63.2
168.4
1 507.8
2008
II Завтрак
Итого за прием пищи:
2008
Обед
Итого за прием пищи:
28
2008
2008
Полдник
Всего за день:
4
2004
5 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод
Прием пищи, наименование блюда
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
КАША ПШЕНИЧНАЯ
200
5.2
7.1
23.5
179.1
244
КАКАО С МОЛОКОМ
200
2.8
3.0
12.0
86.8
387
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
40
1.7
13.3
11.9
174.8
1
ЯЙЦО ОТВАРНОЕ
23
2.5
2.2
0.1
30.7
463
12.2
25.6
47.5
471.4
СОК
107
0.5
0.1
10.8
46.0
ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ
66
0.3
0.3
6.5
39.6
173
0.8
0.4
17.3
85.6
Итого за прием пищи:
2008
II Завтрак
Итого за прием пищи:
2008
Обед
СОЛЯНКА РЫБНАЯ
180
8.7
5.2
10.9
126.8
151
БИТОЧКИ МЯСНЫЕ
70
15.0
13.6
10.7
224.5
255
КАПУСТА ТУШЕНАЯ (ПЕРМЬ)
80
1.9
4.9
6.0
76.9
311
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
90
2.4
3.7
15.3
104.4
317
НАПИТОК ИЗ ЛИМОНА
200
0.1
0.0
8.0
33.6
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
10
0.8
0.1
5.0
23.7
ХЛЕБ РЖАНОЙ
38
2.5
0.3
16.1
77.5
Лук порция
5
0.1
0.0
0.4
2.1
Чеснок порция
5
0.3
0.0
1.5
7.5
СОЛЬ
4
0.0
0.0
0.0
0.0
682
31.8
27.8
73.9
677.0
КЕФИР
180
5.2
4.5
7.2
95.4
435
БУЛОЧКА ДОМАШНЯЯ (венская)
40
4.0
3.4
22.8
138.1
429
Итого за прием пищи:
220
Итого за прием пищи:
2012
2008
Полдник
Всего за день:
5
9.2
7.9
30.0
233.5
54.0
61.7
168.7
1 467.5
2008
6 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод
Прием пищи, наименование блюда
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
№
рецептуры
Сборник
рецептур
209
2008
Завтрак
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
115
5.3
4.4
33.5
194.8
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
60
1.1
5.3
4.6
71.4
ЧАЙ С ЛИМОНОМ
200
0.2
0.0
8.3
34.7
383
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
40
1.7
13.3
11.9
174.8
1
Итого за прием пищи:
415
8.3
23.0
58.3
475.7
НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ
140
0.0
0.0
0.0
114.1
АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ
75
0.7
0.2
6.1
45.0
215
0.7
0.2
6.1
159.1
2008
2008
II Завтрак
Итого за прием пищи:
2008
Обед
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КУКУРУЗОЙ
70
1.5
3.1
10.8
77.2
180/8
4.8
7.8
10.0
130.2
32
ПЛОВ С МЯСОМ
180
19.6
19.2
24.1
347.8
286
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
200
0.0
0.0
7.7
31.0
399
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
20
1.5
0.1
10.0
47.4
ХЛЕБ РЖАНОЙ
38
2.5
0.3
16.1
77.5
Лук порция
5
0.1
0.0
0.4
2.1
Чеснок порция
5
0.3
0.0
1.5
7.5
СОЛЬ
3
0.0
0.0
0.0
0.0
709
30.3
30.5
80.6
720.7
КЕФИР
180
5.2
4.5
7.2
95.4
ПРЯНИКИ
74
4.4
3.5
55.5
270.8
Итого за прием пищи:
254
9.6
8.0
62.7
366.2
48.9
61.7
207.7
1 721.7
РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ
Итого за прием пищи:
42
2004
2008
Полдник
Всего за день:
6
435
2008
2008
7 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод
Прием пищи, наименование блюда
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
200/5
5.4
7.5
22.0
178.3
162
КОФЕ С МОЛОКОМ
КАША ГЕРКУЛЕСОВАЯ
200
3.3
3.3
13.9
99.3
391
БУТЕРБРОД С СЫРОМ
48
5.4
4.4
19.1
138.3
453
14.1
15.2
55.0
415.9
СОК
107
0.5
0.1
10.8
46.0
БАНАН
66
1.0
0.3
13.9
63.4
Итого за прием пищи:
173
1.5
0.4
24.7
109.4
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ "БУРЯЧОК"
70
1.2
2.0
6.5
49.1
СУП С КЛЕЦКАМИ С КУРОЙ И СМЕТАНОЙ
180
3.9
5.5
17.2
133.7
Итого за прием пищи:
II Завтрак
2008
Обед
38
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРОЙ
180
19.3
23.3
21.5
373.1
157
СОУС МОЛОЧНЫЙ
30
1.0
4.2
3.5
56.0
333
НАПИТОК ИЗ ЛИМОНА
200
0.1
0.0
8.0
33.6
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
20
1.5
0.1
10.0
47.4
ХЛЕБ РЖАНОЙ
38
2.5
0.3
16.1
77.5
Лук порция
5
0.1
0.0
0.4
2.1
Чеснок порция
5
0.3
0.0
1.5
7.5
СОЛЬ
3
0.0
0.0
0.0
0.0
731
29.9
35.4
84.7
780.0
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
150
20.9
13.8
15.2
272.3
195
СОУС АБРИКОСОВЫЙ
30
0.2
0.0
11.5
46.8
384
2008
ЧАЙ С САХАРОМ
200
0.2
0.0
8.2
33.4
263
(с.429)
2004
Итого за прием пищи:
380
21.3
13.8
34.9
352.5
66.8
64.8
199.3
1 657.8
Итого за прием пищи:
2008
Полдник
Всего за день:
7
8 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод
Прием пищи, наименование блюда
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
ОМЛЕТ
150
10.2
12.5
5.0
173.5
188
КАКАО С МОЛОКОМ
200
2.8
3.0
12.0
86.8
387
ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
50
1.5
0.1
3.2
19.4
196
БУТЕРБРОД С СЫРОМ
48
5.4
4.4
19.1
138.0
448
19.9
20.0
39.3
417.7
СОК
107
0.5
0.1
10.8
46.0
ГРУША
75
0.3
0.2
7.7
35.3
182
0.8
0.3
18.5
81.3
Итого за прием пищи:
2004
II Завтрак
Итого за прием пищи:
2008
Обед
САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ
70
1.0
2.1
5.5
45.9
30
СУП РЫБНЫЙ С КРУПОЙ
180
10.5
4.6
8.6
118.8
73
ЁЖИКИ МЯСНЫЕ
160
16.3
16.1
24.0
306.1
267
СОУС МОЛОЧНЫЙ
30
0.4
2.2
2.6
31.8
333
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
200
0.0
0.0
7.7
31.0
399
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
20
1.5
0.1
10.0
47.4
ХЛЕБ РЖАНОЙ
38
2.5
0.3
16.1
77.5
Лук порция
5
0.1
0.0
0.4
2.1
Чеснок порция
5
0.3
0.0
1.5
7.5
СОЛЬ
4
0.0
0.0
0.0
0.0
712
32.6
25.4
76.4
668.1
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
180
5.0
5.8
8.5
105.6
ПИРОЖОК С КАПУСТОЙ
50
5.2
5.3
24.0
165.4
Итого за прием пищи:
230
10.2
11.1
32.5
271.0
63.5
56.8
166.7
1 438.1
Итого за прием пищи:
2008
2008
Полдник
Всего за день:
8
255
2004
9 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод
Прием пищи, наименование блюда
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
КАША "ДРУЖБА"
200
4.9
6.7
22.5
170.2
238
КОФЕ С МОЛОКОМ
200
3.2
3.3
13.7
98.0
391
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
40
1.7
13.3
11.9
174.8
1
ЯЙЦО ОТВАРНОЕ
23
2.5
2.2
0.1
30.7
463
12.3
25.5
48.2
473.7
СОК
107
0.5
0.1
10.8
46.0
МАНДАРИН
75
0.6
0.2
5.6
28.5
182
1.1
0.3
16.4
74.5
ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ
70
1.0
2.3
6.0
48.6
35
СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ
180
4.7
6.7
9.2
115.9
74
КОТЛЕТА РЫБНАЯ
80
11.9
2.2
7.8
98.6
226
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С ОВОЩАМИ
100
2.1
3.9
16.2
108.9
314
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
200
0.0
0.0
7.7
31.0
399
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
10
0.8
0.1
5.0
23.7
ХЛЕБ РЖАНОЙ
38
2.5
0.3
16.1
77.5
Лук порция
5
0.1
0.0
0.4
2.1
Чеснок порция
5
0.3
0.0
1.5
7.5
СОЛЬ
4
0.0
0.0
0.0
0.0
692
23.4
15.5
69.9
513.8
КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ
150
21.0
17.8
40.4
409.1
ЧАЙ С МОЛОКОМ
200
3.0
3.1
12.7
91.6
Итого за прием пищи:
350
24.0
20.9
53.1
500.7
60.8
62.2
187.6
1 562.7
Итого за прием пищи:
2008
II Завтрак
Итого за прием пищи:
2008
Обед
Итого за прием пищи:
2008
Полдник
Всего за день:
9
2012
386
10 день
Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод
Прием пищи, наименование блюда
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
КАША БОЯРСКАЯ
200
5.4
6.8
26.2
188.1
156
КАКАО С МОЛОКОМ
200
2.8
3.0
12.0
86.7
387
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
40
1.7
13.3
11.9
174.8
1
ЯЙЦО ОТВАРНОЕ
20
2.5
2.2
0.1
30.7
460
12.4
25.3
50.2
480.3
НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ
100
0.0
0.0
0.0
81.5
ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ
75
0.3
0.3
7.4
45.0
175
0.3
0.3
7.4
126.5
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С КУКУРУЗОЙ
70
1.3
2.4
5.2
48.1
28
СУП СБОРНЫЙ ИЗ ОВОЩЕЙ
180
4.9
6.2
9.0
112.5
66
СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ
100
19.9
9.8
7.7
219.0
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
120
2.5
5.6
21.8
146.0
314
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
200
0.0
0.0
7.7
31.0
399
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
15
1.1
0.1
7.5
35.5
ХЛЕБ РЖАНОЙ
38
2.5
0.3
16.1
77.5
Лук порция
5
0.1
0.0
0.4
2.1
Чеснок порция
5
0.3
0.0
1.5
7.5
СОЛЬ
4
0.0
0.0
0.0
0.0
737
32.6
24.4
76.9
679.2
КЕФИР
150
4.4
3.8
6.0
79.5
435
ПЕЧЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ
40
5.0
6.0
29.8
193.3
435
Итого за прием пищи:
190
Итого за прием пищи:
2008
II Завтрак
Итого за прием пищи:
2008
Обед
Итого за прием пищи:
2008
2011
2008
Полдник
Всего за день:
10
9.4
9.8
35.8
272.8
54.7
59.8
170.3
1 558.8
2008
МБДОУ № 33 «Веснушки»
ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Углеводы,
г
Энергетическая
ценность,
ккал
Пищевые вещества
Итого
Белки, г
Итого за весь период
Среднее значение за период
Содержание белков, жиров, углеводов в
меню за период в % от калорийности
Жиры, г
584,3
596,9
1834,4
15563,1
58.4
59.7
183.4
1 556.3
15.0
34.5
50.5
СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Возраст детей
Сад 10 часов
Завтрак
II Завтрак
Обед
Полдник
455
185
713
277
11